пятница, 4 мая 2012 г.


7 комментариев:

  1. Анонимный04 мая, 2012

    Юля, не обращайте ни на кого внимания! Люди всегда такие, у чужого в глазу соринку видят, у себя бревно не замечают. Вы, можно сказать, публичный человек, поэтому одарённых "особ" всегда будут мучить именно эти вопросы по отношению к вам "а что?", "а где?", " а как?", "а с кем?". Здесь либо уйти в тень, либо продолжать начатое дело, что получается у вас отлично. Поэтому выше нос! Всего вам хорошего!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Блога это почти никак не касается. Вернее как, конкретно здесь я показываю только то, что хочу, и что считаю нужным,проще говоря, маленький процент, касающийся тематики блога. Меня удивляет неудовлетворённое маниакальное любопытство и бесцеремонность, с которой некоторые пытаются влезть глубже. В общем,на эту тему можно долго разговаривать. Я просто искренне призываю людей жить своей жизнью, может окажется, что она гораздо интереснее и насыщеннее, чем кажется.

      Удалить
    2. И да) Спасибо за позитив)

      Удалить
    3. Анонимный10 мая, 2012

      Юль, а это всё из-за отсутствия воспитания и недостатка образованности.
      Девушки, старайтесь хотя бы казаться умнее, добрее, воспитаннее и лучше, чем вы есть! Хотя бы в соц. сетях, хотя бы по отношению к людям, за которыми вы же "следите", которых вы пытаетесь копировать и подражать. А если это не так, оставьте свою злость, свою тупость, грубость и зависть при себе! Зачем всё это? Нравится наблюдать, наблюдайте тихо, если вы не способны выразить ничего положительного. Не портите жизнь людям, которые пытаются украсить её не только своим внешним видом, но и отношением к ней!

      Вам, Юля, ещё раз удачи! Приятный Вы человек, по крайней мере, создаётся такое впечатление, не зная вас лично. Поэтому хочется Вас поддержать:)

      Удалить
  2. Юля, как вы определили грань между "личным" и "публичным"?
    Я никак не определюсь . . . однажды поделишься с человеком чем-то "своим" от того, что РАСПИРАЕТ, хочется всем рассказать об этом, а потом человека того не остановить, спрашивает и спрашивает "Ну как оно там?"

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Чем-то своим не нужно делиться с кем попало. А тем, кто систематически спрашивает "ну как оно там?", в особенности, если ты вообще не горишь желанием делиться подробностями, нужно в лоб говорить "не твоё дело". Грубо, но действенно.

      Удалить