вторник, 24 апреля 2012 г.

Домашние бургеры.

Что и говорить, фаст-фуд однозначно не самая полезная еда в мире!
Но я грешна, я люблю полакомиться каким-нибудь бутером в Макдональдсе.
А вчера подумала, ну чем я хуже, и изобрела свой домашний аля "филе-о-фиш")

На фото "пробная" версия, потом я довела его до ума)

- булочки с кунжутом
- филе тилапии
- мука, соль, перец
- цуккини
- томаты
- сыр Масдам

Рыбу режем кусочками, обваливаем в смеси муки, соли и перца, обжариваем до золотистой хрустящей корочки. Точно так же поступаем с цуккини. Булочку разрезаем на две половинки. Выкладываем дольки томатов, кусочек рыбы, кусочек цуккини, тонкие слайсы Масдама, накрываем второй половинкой булочки и кладем на сковороду с капелькой оливкового масла, накрываем крышкой и ставим на самый маленький огонь. 5 минут и готово! Сыр плавится, внизу образуется поджаристая хрустящая корочка, томаты дают сок...
Очень рекомендую)
 

2 комментария: